HMI Wati cabang Mamuju dan 4 Komisariat Resmi Dilantik

HMI Wati cabang Mamuju dan 4 Komisariat Resmi Dilantik

Pojokcelebes.com | HMI cabang Mamuju resmi melantik korsp HMI Wati cabang Mamuju dan 4 komisariat secara bersamaan,  diantaranya komisariat Ibnu Sina komisariat Lafran pane komisariat kyai haji Ahmad Dahlan dan komisariat Ulul Albab.

Ke 4 komisariat ini berkedudukan di Empat kampus yang ada di Kabupaten Mamuju diantaranya kampus sekolah tinggi ilmu kesehatan Andini persada Mamuju, kampus universitas tomakaka, kampus universitas Muhammadiyah Mamuju dan kampus STIT Al Charya. 

BACA JUGA

Pelantikan ini dilaksanakan di aula sekretariat rumah kita HMI cabang Mamuju. Dengan mematuhi Prokes yang telah ditetapkan.

Dalam pelantikan turut dihadiri ketua umum sekaligus yang melantik langsung secara resmi,  turut hadir sekretaris umum, bendahara umum dan ketua bidang beserta jajarannya. 

Dalam prosesi pelantikan yang berjalan penuh hikmat ketua umum HMI cabang Mamuju menyampaikan harapan besar kepada pengurus HMI Wati dan pengurus komisariat yang baru saja dilantik bahwa apa yang telah diamanahkan apa yang telah dipercayakan kepada teman-teman adalah sesuatu yang sangat berpengaruh terhadap maju dan berkembangnya himpunan mahasiswa Islam cabang Mamuju, sebab pengurus komisariat adalah harapan besar HMI cabang Mamuju untuk melakukan proses kaderisasi dan proses pendalaman keilmuan kepada kader-kader. Sehingga teman-teman yang baru saja dilantik harus menjaga amanah dan bertanggung jawab atas apa yang telah diamanahkan. Tegas ahyar.

Ditempat yang sama ketua korps HMI Wati Karmila, menyampaikan rasa syukur dan rasa terima kasih kepada Allah subhanahu wa ta’ala dan kepada ketua umum HMI cabang Mamuju yang telah memberikan amanah untuk menjadi ketua kohati HMI cabang Mamuju ini adalah amanah yang paling besar yang saat ini saya dapatkan dan insya Allah saya mampu dan bisa membuktikan bahwa apa yang telah diamanahkan kepada saya Saya dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan sungguh-sungguh. 

Ditempat yang sama ketua komisariat Ulul Albab yang sekaligus mewakili sambutan dalam prosesi pelantikan dari 4 komisariat Kardi menyampaikan rasa syukur dan bangga atas amanah yang diberikan kepada mereka dan mewakili teman-teman ketua komisariat lingkup cabang Mamuju menyampaikan terima kasih banyak kepada ketua umum HMI cabang Mamuju sekretaris umum bendahara umum dan seluruh pengurus cabang yang telah mempercayakan kepada kami untuk menjadi ketua komisariat Saya kira ini adalah amanah yang sangat berat dan penuh tantangan sehingga saya berharap kepada ketua umum sekretaris umum bendahara umum dan seluruh jajaran pengurus cabang himpunan mahasiswa Islam untuk senantiasa tetap membackup kami tetap membimbing kami untuk menjalankan amanah ini sekira ini juga akan menjadi spirit kami untuk kemudian berlomba-lomba dalam melaksanakan proses kaderisasi demi terwujudnya kualitas dan kuantitas kader di himpunan mahasiswa Islam cabang Mamuju./***

Bagikan :

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on telegram

BacaJuga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IKLANKAN USAHA ANDA !

 

MARI BERIKLAN DISINI

 

Ekonomi

IKLAN MURAH HANYA DISINI !

 

 

BANNER 1

Berita Terbaru